Экспертный совет || Экспертные комментарии

Дата: 26.03.2012 - 18:15
Валерий Степанченко
Должность: Депутат Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа
Эксперт в: Местное самоуправление

Между районной и городской властями имело место, так сказать, перетягивание каната.

Между районной и городской властями имело место, так сказать, перетягивание каната. Но говорить о происходящих изменениях в структуре местной власти как о сугубо личном решении губернатора Дмитрия Кобылкина не совсем верно. Это было не недовольство Кобылкина, а недовольство населения, трансформированное в губернаторское решение, поскольку к нему поступало много обращений от жителей района и города. Междоусобица городских и районных властей вылилась в их неудовлетворительную работу. Оттого Дмитрий Кобылкин вмешался в ситуацию. Недовольство населения было обусловлено плохой работой коммунальных служб, реализацией жилищных программ, взаимодействием власти с представителями малого и среднего бизнеса – вся инфраструктура требовала изменений.
Система Orphus

Комментарий на тему:

Итоги недели с 19 по 25 марта. УрФО. Экспертный взгляд

Достаточно насыщенной выдалась в Уральском федеральном округе предпоследняя неделя марта. Гендиректор УП-УП Александр Белецкий отчитался о работе корпорации перед тюменскими депутатами, екатеринбургская общественность обсудила реконструкцию универмага «Пассаж», в мэрии Чебаркуля прошла проверка Следственного комитета, а в Тюмени вице-спикером облдумы стал оппозиционер.Екатеринбург захлестнули страсти по «Пассажу»На прошлой неделе в центре внимания екатеринбургской общественности находился вопрос...
© Информационное агентство «ФедералПресс»

Количество знаков в сообщении не должно превышать 1000 символов.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете собой автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.