Политика и власть | Новости

Дата: 10.05.2016 - 14:08

Заместители Кобылкина рассказали о доходах

Правительство Ямала обнародовало доходы
Правительство Ямала обнародовало доходы

САЛЕХАРД, 10 мая, РИА ФедералПресс. Правительство Ямала обнародовало доходы заместителей главы округа Дмитрия Кобылкина.

Самым богатым оказался глава департамента международных связей Александр Мажаров. В прошлом году он заработал 45 млн 251 тыс. рублей, что на 11 млн и 282 тыс. рублей больше 2014 года. В собственности у Мажарова три квартиры, три жилых дома, три земельных участка, два гаража и сарай. В автопарке у него: Lexus, Toyota и Porsche. Супруга Александра Мажарова заработала за прошлый год 321 тыс. рублей. В собственности – две квартиры.

Замгубернатора Ирина Сидорова получила за 2015 год 42 млн 432 тыс. 197 рублей, из них единовременная субсидия на приобретение жилья – 30 млн рублей. В 2014 году Ирина Сидорова зарабатывала 9 млн 618 тыс. рублей. В собственности у нее три квартиры. В пользовании – одна квартира.

Муж Сидоровой получил за прошлый год 3 млн 19 тыс. рублей. В совместной собственности с женой и в пользовании у него по квартире, а также есть автомобиль Chevrolet.

Директор департамента финансов Альбина Свинцова за 2015 год заработала 41 млн 179 тыс. рублей. В собственности у нее два дома, два земельных участка и квартира. В пользовании – квартира. Супруг Альбины Свинцовой получил за год чуть более миллиона рублей.

На предпоследнем месте в топ-5 самых богатых заместителей губернатора ЯНАО – руководитель аппарата Наталия Фиголь. За год она получила 34 млн 282 тыс. рублей, это на четыре миллиона больше, чем в 2014 году. В собственности у нее две квартиры, доля в многоквартирном доме, земельный участок под домом и машиноместо. Супруг Наталии Фиголь заработал более миллиона. В собственности у него две машины – Toyota и Volvo, земля, гараж и дом. Он заработал 1,6 млн рублей.

В пятерке самых богатых членов правительства оказался и первый замгубернатора Алексей Ситников. Он заработал на миллион меньше, чем в 2014 году. В 2015 году его доход составил 32 млн 312 тыс. рублей. В собственности у него два дома и два земельных участка. Из транспорта – квадроцикл, снегоход, мотолодка и УАЗ. В пользовании вместе с супругой – квартира.Жена Ситникова заработала более 3 миллионов. В собственности у нее доля в квартире, нежилое помещение, Volvo и два снегохода.

Меньше всех заработал заместитель по экономике и инвестициям Дмитрий Артюхов. Он получил за 2015 год 7 млн 135 тыс. рублей. В собственности у него земли сельзохназначения и автомобиль Audi. В пользовании – две квартиры. Супруга замгубернатора получила за прошлый год 3 млн 808 тыс. рублей.

Система Orphus



Смотрите другие новости Салехарда и Ямало-Ненецкого автономного округа
© Информационное агентство «ФедералПресс» Редакция «ФедералПресс»

Комментарии

Количество знаков в сообщении не должно превышать 1000 символов.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете собой автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.

Новости партнеров

Loading...
Погода, Новости, загрузка...

Материалы рубрики: Региональные новости:

Данный раздел пока пуст

Политика и власть

Данный раздел пока пуст

Общество и происшествия

Данный раздел пока пуст

Экономика и бизнес

Данный раздел пока пуст

Личный взгляд

Банковский сектор продолжает лихорадить
Банковский сектор продолжает лихорадить. Дня не проходит без того, чтобы все новые подробности...
У нас мало кто верит в пенсионную систему
Глава Минтруда Максим Топилин сделал любопытное заявление: «Пенсионеров, как вы знаете, у нас...

Цифра дня

139,9
млрд рублей

Микрокредиты на такую сумму взяли за год россияне


Мировые новости

Новости партнеров